Mãos na Massa

Formação Básica Profissional para moradores(as) do entorno das lojas Extra em competências relacionadas ao varejo (Padaria & Confeitaria).

Logotipo Extra
Logotipo Extra

Sobre

Acreditamos que a oportunidade de aprendizagem pode despertar a vocação profissional e possibilitar a construção de uma nova carreira!

O Projeto Mãos na Massa busca promover a capacitação técnica básica no segmento de panificação e confeitaria por meio de cursos para jovens e adultos entre 18 e 25 anos. A jornada leva em conta o desenvolvimento de cada um, facilitando o acesso do aluno ao mundo do trabalho.

Objetivos Específicos

  • Estimular o interesse pela formação profissional a partir da vivência nas capacitações;
  • Promover a integração dos participantes, familiares e comunidade com a rede de lojas Extra.

Impacto

    Números de 2018:

    • 9 alunos(as) formados(as) em confeitaria básica (40 horas) no Extra Anhanguera, em São Paulo, SP, em parceria com a Richs, fornecedor do GPA com vivência na loja.
    • 31 alunos(as) formados(as) em 2 turmas de panificação e confeitaria (40 horas) na Liga Solidária, parceiro do Instituto GPA nessa formação com vivência na loja Extra Raposo Tavares, em São Paulo, SP.