Mãos na Massa

Formação Básica Profissional para moradores(as) do entorno das lojas Extra em competências relacionadas ao varejo (Padaria & Confeitaria).

Logotipo Extra
Logotipo Extra

Sobre

Acreditamos que a oportunidade de aprendizagem pode despertar a vocação profissional e possibilitar a construção de uma nova carreira!

O Projeto Mãos na Massa busca promover a capacitação técnica básica no segmento de panificação e confeitaria por meio de cursos para jovens e adultos entre 18 e 25 anos. A jornada leva em conta o desenvolvimento de cada um, facilitando o acesso do aluno ao mundo do trabalho.

Objetivos Específicos

  • Estimular o interesse pela formação profissional a partir da vivência nas capacitações;
  • Promover a integração dos participantes, familiares e comunidade com a rede de lojas Extra.

Impacto

    Números de 2019:

    • 173 formandos(as) em 2019.
    • 9 turmas de Panificação e Confeitaria formadas no ultimo ano, sendo 3 turmas em Confeitaria e 6 turmas em Panificação.
    • Em 2019, foram realizados cursos nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Salvador e Belo Horizonte.